SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/57 vom 11. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Einschränkungen im Nachgang zu einer HWS-Distorsion. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2007, UV 2006/57).